Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura con sobrecubierta
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Recetas para todos los días

Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 264

Sinopsis de Recetas para todos los días:

Desde pequeña sentí una gran curiosidad por la cocina.
Eso de poder elaborar mis propios alimentos siempre me llamó la atención. Crecí en Florida y en mi casa, cuando era niña, la cocina siempre fue un lugar de encuentro. Pero no fue ahí cuando
descubrí mi pasión por las cacerolas… llegó el momento de elegir una profesión y me decidí por la carrera de Nutrición.
Siempre vinculada a la gastronomía a través de cursos que podía mechar entre medio de mis estudios y trabajo, empecé a entender lo importante que era para mi carrera el conocimiento práctico del cocinero. El vínculo entre la teoría y la práctica se volvió algo fascinante para mí.
Soy consciente de los tiempos que corren y de las mil actividades que nos hacen estar de aquí para allá, pero también estoy convencida que es posible llevar adelante una alimentación casera, saludable, variada y equilibrada. En este libro, encontrarán recetas de todo tipo, pero todas tienen el denominador común de que cualquier persona las puede elaborar.
Son ideas prácticas, recetas para todos los días, con ingredientes económicos, fáciles de encontrar y que no llevan mucho tiempo de elaboración.
Con un poco de organización se pueden lograr platos exquisitos, caseros y nutricionalmente equilibrados. Espero que les guste, las disfruten y les sean útiles.

Tapa dura con sobrecubierta
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Recetas para todos los días

Nació en Montevideo, circunstancialmente. Vivió en Florida toda su infancia y adolescencia hasta
que a los 18 años se mudó a la capital para seguir estudios terciarios en la Escuela de Nutrición de
la Facultad de la República. Mientras avanzaba en la carrera, fue sumando diferentes cursos de
cocina que le permitieron explorar diversas áreas dentro de la gastronomía.
Es la segunda de seis hermanos. Está casada con Nicolás y tiene dos hijos, Geró...

Leer más

Otros libros de Catalina de Palleja

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 22/06/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-9974-907-66-9 | Código: 10266164 | Formato: 20 x 26 cm. | Presentación: Tapa dura con sobrecubierta | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Recetas para todos los días

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar