Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Manual del Café

Manual del Café

Temática: Cocina | Bebidas
Temática: Cocina | Mediáticos
Número de páginas: 288
Elige formato

Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar

Sinopsis de Manual del Café:

¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato?

Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.

Guardar en favoritos Guardado a favoritos Marcar como leído Marcado como leído
Elige formato

Sobre el autor de Manual del Café

© Monstruo Estudio

Sobre el autor de Manual del Café

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6454-4 | Código: 10238565 | Formato: 13,3 x 19 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Manual del Café

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario