Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Tu cocina con especias

Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 288

Sinopsis de Tu cocina con especias:

Las especias entran a la cotidianidad de tu cocina de la mano de Daniel
Alonzo, un referente en especias y gastronomía de Uruguay, fundador
de Samud y cocinero de altamar.

«Cocinar con especias permite viajar a cualquier lugar del planeta sin salir de la cocina. Por eso, quisiera felicitar al lector que llega a estas páginas, darle la bienvenida y alentarlo a disfrutar de este viaje sin retorno. Bienvenido a bordo.»
Alejandro Sequeira En Tu cocina con especias, Daniel Alonzo nos guía por un viaje a través de su historia y propone un generoso recetario donde las especias son las protagonistas. Un libro lleno de sabores y colores, con platos clásicos del Río de la Plata y un apartado especial sobre fuegos y parrilla especiada, que será un desafío a la creatividad y a la imaginación. Con recetas muy originales, postres que nunca hubiéramos pensado y
preparaciones de diferentes puntos del planeta, las especias nos invitan a que las incorporemos en nuestra cocina cotidiana.
En el 2012 nació Samud, el bazar de especias que lleva adelante el autor, cocinero de altamar, que fue recopilando las distintas formas de identidad culinaria y las replica hoy junto a un gran equipo. Samud, acrónimo de sabores del mundo, se instaló en Uruguay para brindar justamente un abanico de sabores únicos en torno al mundo de las especias que hoy dan origen a este libro.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/07/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-9915-679-00-6 | Código: 10331950 | Formato: 20 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Tu cocina con especias

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar