Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos
Elige formato
Ver opciones de compra
$ 850

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Temática: Cocina | General cocina
Número de páginas: 144

Sinopsis de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos:

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Elige formato
Ver opciones de compra
$ 850

Sobre el autor de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

© Alejandra López

Sobre el autor de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Otros libros de Diego Bigongiari

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-4965-7 | Código: 10140719 | Formato: 16 x 24,5 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar