Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica sin solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Temática: Cocina
Número de páginas: 144

Sinopsis de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos:

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Rústica sin solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Sobre el autor de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

© Alejandra López

(Ítalo-argentino y porteño, nacido en 1956) vivió casi un cuarto de su vida fuera de la Argentina. Tras dejar la marina mercante a fines de los años 80, volvió al país y se dedicó a escribir sobre viajes y turismo, comida y vinos, creando la famosa Guía Pirelli. Su guía BUE (1997) fue considerada por Beatriz Sarlo la más singular de su género. Su guía de vinos Austral Spectator 2006 fue elegida entre las mejores del mundo por Gourmet Awards. C...

Leer más

Otros libros de Diego Bigongiari

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 07/03/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-4965-7 | Código: 10140719 | Formato: 16 x 24,5 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar