Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Edición nº 1

Postres y dulces para Dummies

Editorial: Para Dummies
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Para Dummies
País de publicación: España
Edición nº 1

Sinopsis de Postres y dulces para Dummies:

Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si te
encanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano!

En este libro, esta popular maestra repostera te explica con su simpático y fresco estilo, 200 golosas recetas ¡para chuparse los dedos!

• Los postres más sanos — la creatividad aplicada a la fruta puede dar resultados realmente muy tentadores

• Para los más inexpertos, o no tanto — cualquier persona puede preparar y disfrutar las recetas de este libro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina

• ¿De verdad necesito todos estos cacharros? — no te agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles son imprescindibles de verdad y cuáles son un capricho

• Los mejores ingredientes en todas partes — no, no vas a necesitar esos extraños ingredientes exóticos que no encuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo el mundo puede encontrar en su tienda habitual

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Postres y dulces para Dummies

Eva Arguiñano nació en Beasain (Guipúzcoa). A los 16 años comenzó a trabajar como ayudante de repostería en el restaurante de su hermano Karlos Arguiñano, en Zarautz y después de asistir a diversos cursos de perfeccionamiento, empezó a ejercer en él como jefa de repostería y panadería. Al frente de esa sección, fue la responsable de introducir en la carta distintas variedades de pan fresco, hecho en el propio restaurante.

Siempre con los postre...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Conoce más sobre Postres y dulces para Dummies

Aprende a:

• Aprovechar la fruta de temporada para preparar los postres más sanos

• Incorporar nuevos sabores y combinaciones a tu repostería

• Utilizar los utensilios y las técnicas adecuadas para cada ingrediente

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: 23/10/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-329-0116-4 | Código: 10010839 | Presentación: Epub 2 | Colección: Para Dummies | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Postres y dulces para Dummies

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar