Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Pastelería imperfecta
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Pastelería imperfecta

Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Cocina | Repostería
Número de páginas: 232

Sinopsis de Pastelería imperfecta:

Una pastelería donde lo imperfecto es divertido y cotidiano. 

Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne todos sus hits –la cookie cheescake, la chocooreo, la chocodensa-- y muchas otras preparaciones nuevas, además de consejos y recomendaciones para quienes
se inician en la cocina.

Este libro tiene más de cien recetas BOMBA, organizadas en capítulos donde la guía es un ingrediente (dulce
de leche, chocolate) o un tema (celebraciones, meriendas, combinaciones impensadas). “Me gusta salir de lo clásico y abrir el juego a la creatividad. Hacer una pastelería diferente y accesible”, dice Valu. Una pastelería donde lo imperfecto no es nunca una falta, sino un guiño a lo lúdico, divertido y cotidiano. Sin dogmas ni tradiciones y con muchas ganas de experimentar.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Pastelería imperfecta

© Magalí Polverino

Sobre la autora de Pastelería imperfecta

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6441-4 | Código: 10243031 | Formato: 17 x 23,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Pastelería imperfecta

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar