Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

La guía del vino argentino 2018

Temática: Cocina | Bebidas
Número de páginas: 216

Sinopsis de La guía del vino argentino 2018:

“Novecientas etiquetas. Veinticinco sesiones de degustación a ciegas, todas a la misma hora, con los vinos en excelentes condiciones de temperatura y las copas adecuadas.”

La Guía del Vino Argentino 2018 es una fuente de consulta ineludible para saber qué vino tomar en cada ocasión. Además, una radiografía íntima del gran momento que atraviesa la producción vitivinícola nacional: enólogos, agrónomos y winemakers acompañan a Aldo Graziani y a Valeria Mortara en un viaje al corazón de los mejores terroirs de nuestro país. Con minuciosas notas de cata y un concepto que incluye tanto etiquetas de alta gama como gangas, esta guía resulta perfecta para principiantes y especialistas que desean disfrutar de un buen vino.

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Sobre los autores de La guía del vino argentino 2018

© Eugenio Mazzinghi

Reconocido sommelier argentino, Graziani impulsa hace años sus propios proyectos gastronómicos: Aldo´s Restorán Vinoteca, Aldo´s Winebar, Casa Cruz Brasserie Porteña, Bebop Club y la distribuidora de vinos El Garage de Aldo. Es ex vicepresidente de la Asociación Argentina de Sommeliers (2009-2011) e integrante de S4C, “Sommeliers for Consumers”, la primera guía de vinos de mundo que reúne a los mejores sommeliers del planeta. Fue elegido como ...

Leer más
© Eugenio Mazzinghi

Sommelier profesional recibida del Centro Argentino de Vinos y Espirituosas, obtuvo con distinción el Advance Certification in Wines and Spirits otorgado por Wine & Spirits Education Trust.
Ejerció como docente en IAG, UADE y CAVE, y fue elegida como Sommelier del Año en 2012 por Cuisine & Vins.
En la actualidad, es Head Sommelier de Faena Hotel Buenos Aires y actual Vicepresidente de la Asociación Argentina de Sommeliers. Además, es una de las...

Leer más

Otros libros de los autores

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 12/12/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6126-0 | Código: 10211502 | Formato: 15,5 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de La guía del vino argentino 2018

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar