Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Guia racimos del Uruguay

DE VILLIERS GREGORY

Rústica sin solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Guia racimos del Uruguay

DE VILLIERS GREGORY

Sinopsis de Guia racimos del Uruguay:

La guía de vinos y bodegas más completa del Uruguay

Guía racimos del Uruguay. Bodegas, vinos y olivares es la primera guía de producción nacional que recorre el universo del vino y se asoma a la actualidad de la oliva en Uruguay.
Aficionados, entendidos y turistas tienen hoy una obra única con información calificada sobre establecimientos, productores, regiones geográficas, vinos, aceites de oliva y los principales actores que desarrollan el sector.
Recorre más de cincuenta bodegas donde se cultiva la vid y se elabora el vino y algunos de los principales establecimientos productores de aceite de oliva con plantíos nacionales.
Presenta la evaluación y calificación de casi doscientos vinos de la cosecha 2013, realizada por un reconocido panel de profesionales. En mapas únicos y muy precisos, indica las regiones productoras con descripciones y ubicaciones de cómo llegar y nos invita a adentrarnos en un Uruguay poco conocido, en un paseo por el paraíso del racimo

Rústica sin solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Ficha técnica

Fecha de publicación: | ISBN: 978-9974-700-68-0 | Código: 10102564 | Formato: 13,5 x 23 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Autores Españoles e Iberoameri

Todas las opiniones de Guia racimos del Uruguay

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar