Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Como

El arte de comer bien para estar bien
Temática: Salud | Dieta
Temática: Salud | Nutrición
Temática: Autoayuda
Temática: Estilo de vida
Colección: Cuerpo y Salud
Número de páginas: 640

Sinopsis de Como:

COMO es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted se imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible. 
Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho: 

¿Cómo COMO bien? ¿Qué COMO? ¿Cuánto COMO? ¿Cuándo COMO? ¿Cuándo no COMO? ¿Para qué COMO? 

Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo. 

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Escucha un fragmento de Como

0:00

0:00

NOTHING FOUND!

Sobre el autor de Como

Foto solapa© Ricardo Pinzón, fotógrafo

Dr. Carlos Jaramillo se graduó de Medicina de la Universidad de La Sabana en Colombia y se certificó como médico funcional (IFMCP) en los Estados Unidos. Tiene estudios de posgrado en bioquímica y fisiología clínica de la Universidad de Harvard. Inició su camino en la nutrición de la mano de Stanley Dudrick, quien fue su maestro e inspiración en el programa de Nutrición Clínica e Hiperalimentación dentro del programa de Cirugía en la Universid...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 30/11/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-7831-2 | Código: 10314867 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Cuerpo y Salud | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Como

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar