Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Viaje al sabor

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Viaje al sabor:

Patricia Courtois alimentó a todos los presidentes de Latinoamérica en la Cancillería y a cualquier comensal que atravesó la puerta de la Alianza Francesa, en el mítico Le Bistrot. Cocinó en Cañuelas, refundando la cocina de campo, y encontró en Colonia del Sacramento otra forma de ver el Río de la Plata. De la costa atlántica a la provincia de Corrientes, y de Salta a la Patagonia, Francia e Inglaterra, viajar es para esta experimentada cocinera la forma de descubrir geografías y sabores que sabe recrear en su mejor versión, conectando con productores y cocineros locales para entender la esencia de cada lugar.  
Con más de cien recetas que van desde sus clásicos franceses hasta el premiado chipá so’o, pasando por los pescados de río y de mar, sus increíbles postres, y un capítulo especial dedicado a los alcauciles, Viaje al sabor se proyecta como un volumen imperdible de la cocina argentina, que pone en valor los platos tradicionales y revela los secretos mejor guardados de nuestro país. Como una Doña Petrona moderna y viajera, Patricia expone en este libro lo más interesante de la gastronomía nacional. 

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Viaje al sabor

© Leo Liberman

Comenzó su carrera con su propio catering y durante ocho años trabajó intensamente en el servicio de los banquetes de Cancillería Argentina en el Palacio San Martín.
Entre 2008 y 2017 tuvo la concesión de Le Bistrot, el restaurante de la Alianza Francesa de Buenos Aires, donde se destacó por su mirada singular sobre la cocina francesa.
En 2017 consolidó su perfil de “cocinera peregrina”: trabajó como asesora para el Viejo Hotel Ostende, en la co...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/10/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6841-2 | Código: 10249275 | Presentación: Epub 2 | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Viaje al sabor

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar