Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

En el restaurante

Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas

Christoph Ribbat

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Ensayo
Traductor: Noelia Lorente
País de publicación: España

Sinopsis de En el restaurante:

Un libro que reúne las historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio.

Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida.

Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos…

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer En el restaurante

1

El libro ha sido seleccionado en la categoría de Ensayo para el Premio de la Feria del Libro de Leipzig.

2

En el restaurante contiene también voces, aportaciones y anécdotas de grandes nombres de los más diversos ámbitos en relación a la gastronomía, por ejemplo, Ferran Adrià, Simone de Beauvoir, Paul Bocuse, George Orwell, Elvis Presley o Marcel Proust.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 14/06/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-15787-8 | Código: 10161077 | Presentación: Epub 2 | Colección: Ensayo | Traductor: Noelia Lorente

Todas las opiniones de En el restaurante

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar