Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Al pan, pan

Honrando tradiciones con masa madre
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina

Sinopsis de Al pan, pan:

Recetas de todas partes del mundo y de la tradición panadera. Para todos los gustos.

Al pan, pan es un libro con una historia y lleno de recetas. La historia es la de Paul Fontaine, de su periplo vital y profesional que lo llevó a reconvertir su vida, del trabajo en multinacionales a la gastronomía personal. Las recetas son las de siempre, las que todos queremos saber para hacer panes, pizzas, crackers, que abrevan de tradiciones panaderas de todas partes del mundo. Con este libro uno puede seguir usando levadura o iniciarse en los secretos de la masa madre. Hay para todos los gustos.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Al pan, pan

César Paul Fontaine Nesmachnow (1982). Nació en Montevideo pero su infancia transcurrió en Cerro Largo y su adolescencia en Maldonado. Es un emprendedor por naturaleza y cree que el amor se manifiesta en los pequeños detalles y acciones. Desde 2016, luego de una carrera de más de diez años en compañías multinacionales, se dedica plenamente a la gastronomía. Su especialidad es la panificación de fermentación natural y su buque insignia es la pa...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-9915-657-63-9 | Código: 10283726 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Al pan, pan

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar